Ледяное

Гамяр Алмасзаде
Леденеет пустая душа
Тронь холодное сердце-колко
Так давно не жила не спеша,
Не искала, не верила.Долго

Леденеет красивый узор,
Холодны и земля, и травы
Не смотрю я, потупила взор,
И не спорю, что вы не правы.

Леденеет. Белым бело...
Под холодным земля покрывалом.
Написалось- как прорвало,
Показалась лишь идеалом.

Леденеет. Пушится снег..
От нуля вниз температура,
Не сказала ни да, ни нет...
Виновата погода- дура..

Леденеет всё.руки и лица,
Не спасла от зимы одежда.
Не взлетается и не спится.
И замёрзли вера с надеждой.