Относительно всё в этом мире...

Ксения Мурари
Относительно всё в этом мире,
И каждый чертит от своего нуля.
Один увидит, что сижу на двух стульях,
Другой - что один из занятых стульев- я.

Одни твердят, что все мы всесильны!
Другие кричат: всё в Божьих руках!
Один и другой, вполне возможно, -
Ты, на разных жизни кругах.

13.11.2017