***

Эними
Мой океан, в него с головой
Словно в бездну, в тебе я тону.
Крепко руки держа, опускаюсь на дно,
И тебя за собою тяну.

Блеск очей моих ясных, улыбка моя,
Как маяк, сквозь ночную мглу
Освещают твой путь, и всегда знаю я,
Не отдашь меня никому.

Я не рядом с тобой и сейчас далеко
От тебя, на другом я краю.
Знаешь, нам ведь уже совсем не легко.
Но безумно тебя я люблю.

Время быстро летит, и мы не заметим
Как окажемся рядом с тобой.
Несмотря ни на что, во всём белом свете,
Мы - сведены судьбой.