Может быть

Надежда Сиренова
Ты стесняешься окружающих,
Ты боишься всем видом подать,
Что влюблён в эту страстную женщину,
О которой не мог и мечтать.

Может быть я всё это придумала,
Может быть это вовсе не так,
Только вижу, как тебе хочется,
Целовать меня, целовать.

Ради глаз твоих голубых,
Что увидев меня, улыбаются.
Ради рук твоих крепких, больших,
Что так нежно ко мне прикасаются.

Я готова бежать и лететь,
Как девчонка, спешить на свидание,
Чтобы сердце твоё отогреть,
И самой замирать в ожидании,

Поцелуев, объятий твоих,
От которых волнуется кровь,
Безрассудно во мне говорит
Может страсть, а быть может любовь.