Ошибки...

Егор Харковский
Кружат ветра осенней вьюги.

Уносит в даль течением времён.

Сидя парке, ты влюблённо наблюдаешь, вспоминая прожитый миг.

А может, вечность,года,ушедшие навсегда.

О них ты не забудешь никогда!

Была печаль и радость, разочарование.

Увы, ошибки тоже были...

Их каждому не чуждо совершать...

На них мы строим дальше жизни.

И не прекращаем совершенствовать! 

Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру