про Люсю

Антреме Мята
Не видать непогоду за шторами
Плотными
На столе ржавый жбан с помидорами
Потными
Кто-то в погреб холодный метнулся
Молнией
На коленки не сядет мне Люся -
Больно ей

Я ведь в гости ее пригласил
Вежливо
И газеты на стол постелил
Свежие
Колыхаются груди ее
Полные?
Даже слышать не хочет про член -
Больно ей