Интим из извращённых мыслишек

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?!
Ты ошибся, любовь — это ад!».
                Анна АХМАТОВА (с)

*     *     *

Я тебе говорил, что «любовь – это боль»,
Королём хотел стать Садомазо,
И рабыне тебе отвёл сладкую роль,
Доводил плёткою до экстаза.

И ошибки тут не было, Ань, никакой, -
Та любовь – была даром из ада,
Тебе ж холодно было этой зимой,
Та щекотка до жАру в награду.

Ты смеялась, как клоун, и всё невпопад,
И как хрюшка от порки визжала,
Мазохизм не знавал никаких тут преград,
Ты была королевою бала!

Если хочешь, опять игру ту повторим,
Прикупил я цепей для подмышек,
Это будет прикольный отличный интим,
Из моих извращенных мыслишек! )))

              Влад НЕЖНЫЙ © 21/11/2017