И снова лучшие уходят в небеса

Ирина Гимпель
     посвящается Михаилу Задорнову
     и всем великим талантам
     ушедшим от нас в этом году

И снова лучшие уходят в небеса,
Оставив на душе и в сердце раны,
Восходит в небо ледяная полоса,
Там,видимо,у Бога свои планы.

Не возвращаются оттуда никогда,
И кто заменит творческий карман?
Бегут,бегут,бегут от нас года
В дороги,уходящие в туман.