Как тут не влюбиться

Татьяна Скворцова 3
 

 

Я люблю смотреть в окно:
Моет лапы кошка,
Луж на улице полно,
Плавает дорожка.

Дружной стайкой воробьи
Чистят перья в луже.
Не ведут свои бои-
Временно все дружат.

Лучик солнца озорной
Зайке греет шубку,
Из-за леса к нам с тобой
Вновь летит голубка:

Плащ зелёный, в косах цвет-
Красная девица.
То Весна нам шлёт привет,
Как тут не влюбиться?!