Жизнь фейк?

Искендер Ержанов
Всё уже обман,
Всё фейк,
всё лажа.
Фейковая жизнь и сажа,
Смерть фейк, как её не мерь.
И ремонт машины, тоже фейк.
Дипломатия, доверие и друг.
И любовь потерянная вдруг.
Родина обман?
И школа есть ЕГЭ?
Царь за президента?
Деньги все в отце?
Свет способность греть.
Тьма способность тлеть.
Разговор, как плеть,
загоняет мат в память только мать.
Жёнушку обнять и её помять...
Всё обмен и лён.
А возможно лень,
А возможность смен.
Леволюционер.
Право на смено сцен.
Я не верю. В цену.
Ты дороже всех, вечных измен.
Все предатели лезут в петлю.
Ибо счастлив, кто идёт по прямой,
По кривой все идут к праотцу.