Как в жизни

Татьяна Скворцова 3
 

Плевалось пеной море,
Хлестало щёки скал.
Гроза нам показала
Свой огненный оскал.

Минутою, чуть раньше,
Была на море гладь.
Луна смотрела свыше-
Такая благодать!

Но вмиг всё изменилось,
Как в жизни иногда,
Казалось, жизнь сложилась,
Но счастья нет- беда.