Как все в жизни происходит

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Как все в жизни происходит,
Кто-то счастья не находит.
Пролетают дни, года,
Но в сердце теплиться мечта.

Припев: Хочется жить, любить.
               Счастливой и любимой быть.
               Только это все порой
               Зависит не от нас с тобой.

Что-то видимо не так,
Происходит день за днем.
Пребываем мы в мечтах,
И от жизни что-то ждем.

Припев:

Теплится в душе любовь,
Она волнует вновь и вновь.
Не надо время торопить,
Просто надо ждать, любить.

Припев:

Ну, что мы сможем изменить?
Все будет, как должно все быть.
Все, что даровано судьбой
Происходит лишь с тобой.

Припев: Хочется жить, любить.
               Счастливой и любимой быть.
               Только это все порой
               Зависит не от нас с тобой.

               Не надо время торопить,
               Просто надо ждать,любить.

20.11.2017 г.