Не улетай!

Елена Недбайлюк
Прорехи в обиталище души 
заштопаю, чтоб та не улетела.
Я, без неё, родимой – просто тело,
которое всего лишь – шебаршит.

Снуют вокруг бездушные тела,
как будто зомби, потеряв рассудок,
собой заполонили мир повсюду,
их память, словно чистый лист – бела.

Душа, ты мне нужна, не покидай!
Пока важней рассветы, чем закаты,
пока и дни, и ночи р`авно святы,
и не прельщает красотою Рай.

Ещё тебе не сказано: «Пора!»
Здесь наша не окончена игра…