Ты пришла как звезда

Евгений Макаров 10
Ты пришла как звезда,
В час парада планет.
Сколько лет мне тебя не хватало.
Излучая волшебный, божественный свет,
Сбросив с тёмных небес покрывало.
И случилося чудо, под взглядом твоим
Распустились зимою цветы.
Я увидел другими глазами весь мир,
Полный нежности и красоты.
Нам дорогой одною с тобой не шагать,
Предначертано так уж судьбой.
Но тепло от твоих удивительных глаз
Унесу навсегда я с собой.