Где же угощение?

Татьяна Стукова
Говорил хозяин Миша,
что принёс с работы мышь он,
положил ее на стол...
Я искал, но не нашел.
Где тут мышка,
в чем секрет?
Даже запаха здесь нет.
И от огорчения
я в недоумении.
Где же угощение?

Фото автора.