Рубец любви

Искендер Ержанов
Рубеж любви, рубцом любви,
Границей смысла
и след животной страсти и тропы.
Прошёл, звериным криком, стоном, воем...
Распятием, любви.
Мы говори на Вы, увы и воем Ы.
Вы, вы и вы.
И косяком границ,
Разделена стена.
За дверью Вы,
За дверью Я.
А в середине единение храня.
В дома, в семью, в решение где грань себя.
Зверь...
Что ждёт хозяина, всего его любя.

Рубец любви, что рубежом всё делит.
На преданного зверя
И на одиночество Богов,
Вмещающего всё.