Святое Рождество

Татьяна Гомерова
Спускается с небес Святое Рождество,
И в сердце вновь надежда на спасенье,
Приходит в мир наш, света торжество,
Христа, Спасителя, Великое Рожденье.
И вновь звезда укажет людям путь,
Наполнив наши души благодатью.
Поможет двери в сердце распахнуть
Добру и свету, ближнему – объятья.
В дни Рождества, творить должны добро,
И важно не забыть нам заповеди эти,
Дарить друг другу радость и тепло,
И веселится вновь, опять, как дети.
И ангелы ликуют в небесах,
Даруя нашим детям вдохновение,
Чтоб славили Рождение Христа
И Бог, послал нам всем благословенье.