Цель жизни

Агафонов Алексей
Цель-то, жизни, моя такова,
Отдавать всё возможное детям.
Ведь не строилась сразу, Москва,
И за дочек своих, я в ответе.

Очень сложно, устраивать жизнь,
Обеспечивать нужным и важным.
Так и есть, но мне надо кажись,
В мире зла оставаться отважным.


20.11.2017 г.