Невозможно...

Елена Нарижняк
Невозможно вычеркнуть
Всех полей тепло .
Невозможно высветлить
Всех морей добро .

Невозможно прятаться
За стеклом времен .
Невозможно каяться
В том , чем не грешен ...

       20 11 2017