Зола

Джабраил
Мы похожи на обрывки писем,
Заполненные недодуманными мыслями,
Фразами, оборванными на половине пути,
Невыражеными чувствами,
Признаниями, сбитыми на взлете.
Мы очень странные!
Готовясь жить, мы вечно пропускаем жизнь,
Становясь в итоге золой,
Превращенной в немую пыль
Порывом холодного ветра.