За нас давно уже решили

Анастасия Димидова 2
За нас давно уже решили
Народ весь к выборам готов
За нас бумажки настрочили
Уже готов единый блок
Ходить на выборы не надо
За нас опустят билютень
За нас все галочки раставят
И всё решит за нас медведь.
а утром встаним  с позоранку
И удивимся  в новостях
Опять не что не изменилось
И не изменится лет пять