Вирус

Юлия Полежаева
Губы высохли от ветра,
Холод раздирает кожу.
Я как будто не одета,
Зато ты не так тревожишь.

Может выкорчует стужа
О тебе все мои мысли,
Потому что не хочу я,
Чтобы ты был моим смыслом.

Ты засел во мне как вирус,
От тебя я изнываю.
Из души моей мигрируй!
Я прошу, я умоляю.