Вновь что-то шепчет ветерок

Вадим Плевин
Вновь что-то шепчет ветерок, в дуэте с ним ручей.
Я от дождя чуть-чуть промок - искал своих друзей!...
Природа раскрывает мне секретные понятия,
И я ищу себе покой всегда в её объятиях!