Звонок из прошлого

Ольга Шакалеева
Звонок из прошлого...Зачем?
Ожог, оставленное пламя.
И было много разных тем,
Да только, все огонь расплавил.

Переломал и в пепел, прах.
В душе сгоревшей, рвутся вены.
И трудно делать новый шаг,
Забыть бы, боль твоей измены.

Звонок пронзает тишину,
И номер светится знакомый.
Я оправданий не приму,
Еще не вышла я из комы.

Зачем мне на больное соль?
Палач, не думаешь о каре?
Твоя работа делать боль,
Бездушие в особом даре.

И жертва падает у ног.
Но я жива, ты зря старался!
Убить и растоптать не смог,
Лишь шрам в груди моей остался.

Звонок из прошлого...Зачем?
Твое "прости" шипело с ядом.
Горит огонь из ста свечей.
Уйди! Ведь жить мне как-то надо.

Смогу! Я выдержу! И вновь,
Расправлю крылья белые.
Палач, нельзя убить любовь!
Мой вздох, шаги несмелые...