Гололед

Виктория Верден
Ты ведь знаешь момент, когда кости летят,
С высоты ограниченной ростом.
Обусловлено тело, лежание, мат,
Человеком конца девяностых.

Распластавшись - поймешь,
Как стирается вмиг ощущенье покоя и власти.
Тот полет не из тех, что победы сулит,
Он скорей растворитель для счастья.