Последний, осенний листок

Любовь Люксембург
Вот и последний, осенний  листок
покинул берёзку

Он   так  долго  за  жизнь  свою
сражался

Не хотел думать и гадать, что ему
придётся

С  берёзкою  стройною  расстаться 

Он её так трепетно любил,  но  не
знал

как  сказать  о  своих   чувствах

А когда решился,наконец,осень уже
поздняя была

Но   он   так   в   любви    ей    и   
не признался.