Я так хотела, чтобы им был ты...

Карина Лорд
Я так хотела, чтобы им был ты...
В толпе из сотен тысяч непохожих
Мне вдруг почудились твои черты -
И сотни лезвий вмиг прошлись по коже...

В толпе холодной, дикой и чужой
Твой взгляд мелькнул... такой родной... до боли...
Я не успела закричать: "Постой!
Давай попробуем с нуля всё... что ли..."

А может, тот прохожий - был не ты?
Воображение сыграло шутку...
Всего лишь схожие слегка черты...
Черты, мелькнувшие лишь на минутку...

Как я хотела протянуть тот миг...
Как я металась раненою птицей...
Из сердца вырвался короткий крик:
"Такое не должно вновь повториться..."

PS

А так хотелось, чтобы им был ты...
Чтоб удержал у самого вагона...
Чтоб не сбегала я от пустоты,
А верно дожидалась тебя дома...