карандаши. фэнтези. 16 плюс

Роланд Задунайский
карандаши оточены
рисуют червоточины
бумагу рвут ломаются
ложатся у обочины

луна одна качается
висит вниз головой
рисунок получается
и тут же затирается

карандаши кончаются
акт кончен половой