Я тебя любил

Роман Смирных
Я тебя любил!
И сердце бережно хранил
Но ты была другой
Но ты была иной

На любовь плевала ты
Может быть не понимала
Что такой любви -
Ты ни когда не знала!
И представить не могла

Как же счастлива со мною будешь
И однажды наступил туман
В нём ты сразу потерялась
И пришла к другому ты

Думала, что любит...
И слова такие говорил
Оказалось - другим он был!
В жизни тоже потерялся

И жену свою любил
Только вот она...
У него была умна!
И предателей не прощала ни когда

Тот день настал и всё случилось
Развелась и испарилась!
Детей он тоже потерял...
Когда пришёл густой туман

Он пошёл её искать
И как бы ты в тумане том не шёл!
Её бы точно не нашёл!
И тут с тобой пути его соединились!

В баре с горя вы напились...
А на утро всё переменилось...
Беременна ты стала
Думала, что любит...

Ну по крайней мере в будущем полюбит!
Оказалось всё иначе...
Ему не хочется жить с тобой на даче...
Ему нужна она..! Его бывшая жена!

По другому жить не хочет
А ребёнок от тебя
Он сказал, что не примет бывшая жена!
Вот тебе и родила..,

Зачем в туман густой -
В тот вечер я пошла!
Мне гадалка говорила без обмана, всё правдиво!
Чтобы в туман густой из дома я не выходила!


20.11.2017