Эпиграммы. Как нет для смерти повода...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.




                ... Как  нет  для  смерти  повода    –
                Так   нет  у   жизни   смысла   !
                Жаль,   истинного   довода    –
                Не   обещают   числа ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.