Не верьте...

Юрий Сабецкий 2
Не верьте, что я умер от инфаркта,
Сжимающего сердце, как тиски.
Пусть доктор опирается на факты-
Я просто умер от тоски.

Не верьте, что я умер от простуды,
Когда порывы ветра так резки.
И путь я не закончил, как Иуда.
Я просто умер от тоски.

А если скажут, что меня убили,
Не верьте, чувствуя, как шевелятся волоски.
Они случайно рядом нож забыли.
Я просто умер от тоски.

Я просто перепутал и сценарий
Не тот. Не те прочитаны листки.
Не сбит машиной и не смыт цунами.
Я просто умер от тоски.

01.11.2013 г.