Прясти

Искендер Ержанов
Просто прости.
Рост, тост,
ост.
Прости просто
остри остро,
Сотри.
Трости  роста,
Старости тара,
Кротости три.
рот разинут.
А внутри?
Просто.
Новый рост,
Новое обостри,
Новый строй,
Новое навостри.
И новости то же новые.
И ты ...
Простое простое, строем чти.