С Днем Рождения, Мамочка!!!

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Сегодня твой день, тебе 46!!!
Спешу я поздравить тебя, Мама..
Букет хризантем дарим тебе,
Твоя улыбка слаще шоколада..

Спасибо за все, за ночи и дни,
Что ты проводила у колыбельной..
Прости, то..что мы бываем глупы
И ссоримся с сестрёнкою любимой..

Припев:
С Днём Рождения поздравляем тебя,
Наша любимая Мамуля..
Ты даришь счастье день ото дня,
Мы тебя очень сильно любим..

2 КУПЛЕТ:
Спасибо за жизнь, за ласку, любовь..
Ты лучшая Мамочка на свете..
Растопишь словами любую ты боль,
Утешишь, обнимешь..поможешь советом..

Спасибо и Папе хотим мы сказать,
Он наша опора и поддержка..
Вы в жизни пример, идеал для меня,
Желаю Вам здоровья и любви вечной..

24 ноября, 2017