Любовь - это дивное чувство - Meine Liebe - SH

Эвелина Виктория
ЛЮБОВЬ - ЭТО ДИВНОЕ ЧУВСТВО

Безумная ревность очень опасна,
Любовь перед ней беззащитна порой.

Притворна Любовь может быть, словно маска.
За ревность мы платим ценой дорогой.

Всего лишь вчера любимы вы были,
Сегодня - потеряно всё навсегда.

Прекрасные чувства свои вы забыли,
В глазах безразличие, слова - изо льда...

Всё лучшее нам потерять очень просто,
И снова потом не найти никогда...

Храните Любовь - это дивное Чувство,
Чтоб в Сердце у вас была вечной Весна!


20 ноября, 2017,
Берн, Швейцария.

      ~~~~~~~~