Мама сказала...

Анастасия Шуренкова
Мама сказала: "Хватит!
Плюй на всё и живи, как хочется,
Если работа не катит,
Затрахало одиночество!
Ну, чемодан в зубы!
Рейсом ближайшим свалишь!
Мир без конца грубый,
Ты и сама знаешь!
Плюй, говори - "на хер"!
Кто тебя слышит в Галактике?
Скоро ты станешь прахом
В тапочках и халатике.
Я говорила? - прошлое!
Всё забывай, что сказано!
Нет ничего пошлого
В мире, и не заразного.
К черту слова папины!
Кто здесь из смертных истинный?
Каждый не одинаковый
Смысл имеет жизненный!
Едь на моря, нечего!
Грудь - наполнять стронцием,
Пузо - простой гречкою,
Душу - отсутствием солнца..."