Глаза красоты неземной- вариант-2

Владимир Панчоха
1
Пусть глаза красоты не земной,
Я увижу во сне среди ночи,
Только несколько призрачных дней,
Улетят в облака между прочим.

В этой жизни так сложно найти,
Ту любовь что была рядом с нами,
Все ушло в один миг, навсегда
Что с тобой мы хранили годами.

ПРИПЕВ
(Позвони в мою дверь, позвони
Слышу снова я чьи-то шаги.
Оглянусь, и увижу глаза,
Не моя ты уже, не моя.)-2раза

  2
Тишина, здесь вокруг тишина,
Сердце вновь ощутило тревогу,
Там тебя мне найти не легко,
Свет во тьме пусть укажет дорогу.

Позовешь ты меня-я уйду,
Я уйду, за грехи в наказанье.
Я в глаза эти вновь загляну,
И увижу в них слезы признанья,

ПРИПЕВ
Позвони в мою дверь, позвони
Слышу снова я чьи-то шаги.
Оглянусь, и увижу глаза,
Не моя ты уже, не моя.

Позвони в мою дверь, позвони
Слышу снова я чьи-то шаги.
Оглянусь, и увижу глаза,
Не моя ты уже, не моя.

Оглянусь, и увижу глаза,
Не моя ты уже, не моя.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
20 11 2017г