Правдить

Искендер Ержанов
Я могу всех обмануть, Но значит и Вы всех можете, манкой мануть..
Жить вечно и плевать на всех,
И у каждого своя жизнь, свой Бог, свой дьявол.
Вы обманули меня и маму, папу и свою жену...
Что вы ещё обмануть хотите?
Любовь и ненависть свою?

Обманите детей,
Обманите внуков,
Обманите и обнимите,..ю
Маните и ментально меняйте, майните и мнительно мните..
Что вы обманом на трон войдёте и разумно без обмана всё разовьёте..
Но развитие на обмане?
Манительно мятно бранно ранно врётно ротно
Я могу всех примером правдить?
Есть обмануть, но нет правдить..
Этот глагол, только Его.
Его  и я могу только Глаголить Его.