Мы привыкли жить в красивой лжи

Полина Саук
Килотонны рамок и оков нас перекрыли.
Цепью дней сковали, бросили в рутину
Повелители Вселенной, Властелины Мира.
Мы самих себя вплетаем в паутину

Счастье порционно получаем,
За стабильностью не видя тьмы
Рабство нас давно не угнетает -
Мы привыкли жить в красивой лжи...