Jet set

Воспаленная Фантазия
Синоптик,какие прогнозы ? А впрочем не важно.
Это не важно,   когда говорят о погоде.

Что сейчас ценится в людях?- стабильность и важность, 
Ну и впридачу кутюрные шмотки по моде,
А в идеале в центре Столицы квартирка,
После..оставила бабушка внуку в наследство.
Это престижно,когда вместо сока бутылка.
Это по взрослому,  в 10..убитое детство.
В мире где все продается за чертовый рубль
Этой бетонной коробки.  Бездушные скряги.
Как они красят помадой рабочие губы,
И отдаются за евро кому по погаче.
Это элита, и вся золотая мобильность.
С дыркой в кармане уже ты не  так интересен.
Что сейчас ценится? Вышки, магнаты, стабильность..
Среди потертых салонных, но кожаных кресел
Он отъимеет как суку- оргазм до предела..
Рядом с такой поднимается член или рейтинг.
Да тебя могут хотеть  за красивое тело,
Но не полюбят за душу, полюбят за деньги!

Анна Чащина©