Только эхо

Выборов
Ни ветрено, ни дождь,
Не осень и не лето.
Живу, как будто в долг,
Уныло и нелепо.

И день за днём идёт,
Близка зима седая.
Никто меня не ждёт,
И жду ли сам себя я?..

Долины долгий путь –
Звала, манила веха!..
– А-у-у, – хоть кто-нибудь!..
– Будь! – возвращает эхо.