Ольге

Юрий Сабецкий 2
Знаешь, а я люблю дождь.
Закрывает обзор пелена густая.
Я до нитки промок, ну и что ж?
Я не сахарный, не растаю.

Знаешь, дождь- не просто вода.
Слезы неба стучат по крышам.
А со мной какая-то ерунда
Происходит, когда тебя я слышу.

И мне хочется телефон
Бросить в лужу и встать спиною,
Чтобы  все это было, как сон.
Долгий сон в сотню лет длиною.

23.09.2013 г.