В любовь поверишь ты тогда

Роман Смирных
В любовь поверишь ты тогда
Когда столкнутся две звезды
Я думал муза умерла
Однако сегодня встретил я тебя

Теперь я снова сочиняю
И от счастья сияю...
В голове рождаются мысли
Беру я ручку и тетрадь

Я напишу произведение опять
Красивым будет и оно...
Как и твоё прекрасное кольцо
На пальце так сидит красиво...

Я смотрю и удивляюсь
В глазах твоих я ужасаюсь
Расширены зрачки...
И что-то в них сверкает

Расшифрую я потом
О чём ты думаешь сейчас...
Душа твоя закрыта
И не смотря на это я смогу тебя узнать!

20.11.2017