Тебе

Агафонов Алексей
Мне до тебя рукой подать,
Почти дотронуться возможно.
Вот бы, тебя бы, увидать...
Хотя всё можно.. Осторожно.

С тобой общаюсь каждый день,
Пишу и снова жду ответа.
Очарованием задень?
Ты в холод, мне, кусочек лета.

Приятно мне осознавать,
Что я тебе не безразличен.
Я продолжаю так мечтать,
Хотя, по своему приличен.

Не надо вспыльчиво судить,
Мои слова, тут, откровенно.
Прошу , пожалуйста, простить,
Ведь в жизни всё обыкновенно.


20.11.2017 г