Ра-СИИ Поэт я не Волен...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
27.08.17 г. – 20.11.17г.
23ч.10м.    – 23ч.13ч.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Русский Надрыв…»


РА – СИИ ПОЭТ Я НЕВОЛЕН…

+++

РА-СИИ Поэт я не Волен,               
Но Сам Себе Выбрал Звезду,-
Под Звон Золотых Колоколен
С Крестом на Плечах я Иду…

+++

Мой Меч-Немолчащая Лира,               
Доспех Мой в Сражениях Рван,
В Мгновения Рока Для Мира
На Пир Всеблагими я Зван…

+++

Дорогу Свободную Русу,               
К Мученьям Распятой Стопы!
Со Славой Войду я в Ярусу
Под Радости Крики Толпы…

+++

Ликуют:-Осанна!-Ждут Чуда,               
Как Серена Хрупок Тот Наст…
И Вновь Сатаны Раб-Иуда
Меня на Закланье Предаст…

+++

Опять Через Свет Воскресенья               
Свершится Здесь Смена Времён,
Славянского Князя Спасенья
На Крест-Снова Синедрион…

+++

Не Взглянет и Слова не Скажет
Вий с Мраком Опущенных Век,
Пилат Всем Исуса Покажет
И Крикнет Им:-Се Человек!..

+++

Страстей Ожиданием Маюсь,               
Быть! Быть Неизбежной Поре!-
С РА-СИЕЙ я Вновь Поднимаюсь
К Распятью на Лысой Горе…



Алексей Серенин