Влюбленность

Леонид Сергеев Волжский
Влюбленность - это не порок
Влюбленность - состояние души
Лишь красота шагнет через порог
И ты уже не чаешь в ней души

Влюбленность - яркий уголек 
Что разгорается в ночной тиши
Когда подходит должный срок
За ней любовь к нам вслед спешит