Вместе будем

Екатерина Усачева
Как люблю из за песни .
Как хочу  тебя  любить.
Как не хватает тебя.
Без тебя время проходить быстро.
Вместе будем  когда то.
Как любить  хочу  тебя.
Зимняя любовь юная моя.
  Как  первый раз увидела.
Услышала  голос твой.
Эта любовь на век.