преклоняясь красоте...

Ганжа Ольга 2
Вспоминаю, как душа
красотою трепетала...
Восхищаясь, не дыша, зачарованно стояла...

И святыне преклоняясь,
невпопад одно и тоже...
Чуть шептала, удивляясь - чудеса - о, боже-боже!

Чудеса на все века -
покоряют наши души.
И стучало у виска... тише, ты на миг замри и слушай...

Как звучит святой орган -
как божественное диво!
Будто бы для всех землян - с Небесами переливы...

Прославляя на весь мир -
царственность архитектуры,
Словно это "сувенир" - символ городской скульптуры!

Кёльнер-домом называют
жители и гости нежно...
Возвращаясь, их встречают - башни Храма, Рейн безбрежный!

Чудеса на все века -
покоряют, восхищают.
Упираясь в облака - Красотой благословляют!

Кёльн-дом. 2010г.