выдох, вдох глаза в глаза

Елена Добромыслова
выдох, вдох, глаза в глаза
А внутри опять слеза
Мир вокруг, но без него
А по сути - ничего
Руки держат души шлейф
Тепло есть, но он не с ней
Вместе быть им суждено
Сны им шепчут все одно...