Можно все пересчитать

Бегущий По Стихам
               

Можно все пересчитать
Взвесить, вычесть и умножить
И отмерить девять  раз
И по полочкам разложить.
Все раскладывать умело
Вдумчиво и не спеша
Размышлять над каждым словом
Только вот пришла пора.
И однажды раним утром
Или в сумерках ночных
В небо темное посмотрим
Звезд тех в небе словно дым.
Солнца луч внезапно вспомнишь
Согревал он нас двоих
И скамейку с парапетом
И тепло рук, не своих, но не чужих.
Руки теплы , осторожны
Чуть касаются плечей,
И глаза, что утонули,
Мало было тех ночей.
Что-то теплое пронзит,
А быть может, остудит
Промелькнуло как стрела
И умчалось в никуда.
Уговаривать не буду
Львы бесстрашны и упрямы
И решенья не меняют
И, конечно, цену знают...
Эйлат. Давно.