Все способные Мечтать - мечтайте!

Свирина Нинель Анатольевна
Сердце - в  ожидании Свет дарить!
А душа истосковалась по полётам!
Путник Жизни, верь, за поворотом,
Ждёт тропа, что б в горы восходить!

Узкая, над пропастью, опасная тропа!
- Серединный путь, для восхождения!
Принимал ответственность, решение? -
Устремись! Пусть в кровь, не раз, стопа!

Да не испугают вас преграды на Пути!
Все способные Мечтать - мечтайте!
Мир прекрасный, в мыслях создавайте!
Вера - Посох - легче с Ней идти!

Чтобы ни случилось: боль иль беды,
Помыслы, к Владыкам устремляйте!
- Новый Мир Им строить помогайте!
- В радости сражаясь - до Победы!

Сердце "благодействовать" желает!
.... И душа - в трудах: и день, ночь!
....  Ищет: как, кому и чем помочь?!
В сотворении добрых дел, дух возрастает.

А препятствиями, дух растёт, мужает! -
Мы пришли в сей Мир, чтоб дух растить!
.... Мы пришли на Землю - погостить!
Ярче светит Искра, коль сильнее нагружаем!
*******
19.11.2017 г.